Некоторые жители Ростовской области по полгода не платят за вывоз мусора

Некоторые жители Ростовской области по полгода не платят за вывоз мусора
Июнь 28 09:00 2020 Печать 720

 

Такие абоненты получат «долговые письма»

 

Как сообщает пресс-служба ГК «Чистый город», абоненты Сальского и Волгодонского МЭОКов получат «долговые письма» от регионального оператора ООО «ЭкоЦентр» за неуплату услуги по вывозу ТКО. Речь идёт об абонентах, которые не производили платёж в течение последних шести месяцев.

Всего, по данным коммунальщиков, в 16 районах области насчитывается более 11 тысяч неплательщиков.

Поэтому ООО «ЭкоЦентр» призывает абонентов: не копите долги и производите платежи вовремя. К стати, потребители имеют возможность оплачивать квитанции через Интернет, не посещая офисы регионального оператора.

Совершить платеж без комиссии можно через банкоматы и мобильное приложение «Сбербанка», а также в отделениях «Почты России». Также для жителей, получающих квитанции от «ЭкоЦентра», в приложении «Сбербанк Онлайн» можно подключить автоплатеж. Выставленная к оплате сумма за вывоз отходов будет списываться автоматически в установленный вами день.

Добавим, что, по законодательству, потребители должны оплачивать коммунальные услуги до 10-го числа каждого месяца, следующего за расчётным. Регоператор имеет право взыскать задолженность через суд.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности