Неравнодушных сальчан приглашают принять участие в воскреснике 7 апреля

Неравнодушных сальчан приглашают принять участие в воскреснике 7 апреля
Апрель 05 15:42 2019 Печать 523

 

 

Всё, что нужно, — иметь с собой перчатки для защиты рук, секатор или иной садовый инструмент для удаления поросли и желание помочь родному городу!

Активные сальчане обратились на salsknews.ru с просьбой опубликовать призыв ко всем неравнодушным жителям Сальска. «Предлагаем людям, у кого есть возможность, силы духовные и телесные, принять участие в воскреснике, который состоится 7 апреля, в 14 часов, на старом кладбище, — призывают активисты.

— Нужно собрать мусор вдоль той части кладбища, где отсутствует забор, для подготовки к озеленению (посадке деревьев вдоль отсутствующего забора), которое состоится 12 апреля при содействии администрации Сальска и Сальского района.

Сделаем доброе дело! Тем самым мы почтим память тех, кто покоится на погосте, да и городу поможем, а, значит, и себе самим, ведь это наш дом.

Администрация обеспечит транспорт для вывоза мусора, который мы соберём.

Итак, сбор — 7 апреля, в 14.00, у главного входа на старое кладбище. Просьба иметь при себе перчатки и садовый инструмент!

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

  1. Неравнодушный
    Апрель 05, 19:50 #1 Неравнодушный

    А как быть с тем мусором, с теми свалками, которые внутри? Возле могилок??? Может их сначала убрать? А то получается как всегда с краю убрали, и все, «замазали глаза». Порядок бы навести внутри, еще год два никаких могилок не будет видно, будет одна сплошная мусорка. Убрать бы весь мусор весь!!!! Организовать одно, два, три,места для мусора (у выходов,а не в центре кладбища),который будут забирать!!! Приходить на кладбище с мусорным мешком,пакетом и собирать весь мусор туда, а не бросать на заброшенные могилки. Неужели это так трудно???

    Reply to this comment
  2. Сальчанин
    Апрель 07, 10:33 #2 Сальчанин

    На новом кладбище люди убрали около 30% захоронений. До Пасхи еще больше могилок облагородят. Но не организованы (не обозначены) места сбора и вывоза мусора. Складывают его в проездах, а ветром опять все разносит.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.