Не успев протрезветь, водитель сбил столб, помял забор и бросил свою «Калину»

Не успев протрезветь, водитель сбил столб, помял забор и бросил свою «Калину»
Ноябрь 07 12:18 2018 Печать 342

 

 

За пять дней ноября сотрудниками ДПС выявлено трое водителей, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии

В понедельник, 5 ноября, около 07.40, в дежурную часть Отдела МВД России по Сальскому району позвонил житель посёлка Приречный и сообщил, что по улицам посёлка ездит «Лада Калина», водитель которой странно себя ведёт. Похоже, что он нетрезв. Прибывший по вызову экипаж ДПС обнаружил названный автомобиль на улице Банная без водителя.

Как рассказали в ОГИБДД Отдела МВД России по Сальскому району, в ночь с 4 на 5 ноября 35-летний житель посёлка Целина на принадлежащем ему автомобиле «Лада Калина» приехал в посёлок Приречный к своим друзьям, с которыми и распивал спиртные напитки.

Около 07.30 5 ноября гость решил уехать домой, но, как говорится, что-то пошло не так, и он врезался в опору телефонной линии, а затем — и в забор одного из домовладений. После бросил свой автомобиль и уехал в посёлок Целина на такси.

Прибывшие на место сотрудники ДПС установили личность и местонахождение водителя «Лады Калины». Мужчину доставили на место аварии, в Приречный. В отношении него составлены протоколы за оставление места дорожно-транспортного происшествия и за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.