Никакой коронавирус не помешает сальчанам смотреть новое кино на большом экране

Октябрь 30 10:38 2020 Печать 928

Что нового в «Сальск-синема»?

Поклонники комедийного фэнтези, уверены, с удовольствием посмотрят американо-мексиканский фильм «Ведьмы» с оскароносной Энн Хэтэуэй в главной роли.

В конце 1967 года после гибели родителей мальчик Люк переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке обитают ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное. Бабушка рассказывает мальчику о ведьмах и мерах обороны против них. Но после того, как однажды в продуктовом магазине ведьма предложила Люку конфету,  бабушка решает спрятать внука в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Женщина думала, что там можно встретить только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Самая Главная Ведьма. С этого момента и начинаются приключения…

Сверхъестественные существа стали и героями нового немецкого полнометражного анимационного фильма «Повелитель драконов». Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить разве что в кино. Однако, молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где, как гласят легенды, могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли. Юноше придется постараться: ведь спасти драконий род может только их истинный повелитель!

Порадуйте себя, своих близких и друзей также фильмом об одном дне из жизни врача и благотворителя Елизаветы Петровны Глинки «Доктор Лиза» и комедийной мелодрамой «Любовь без размера».

Напоминаем, что в кинотеатре сохраняются строгие санитарные меры. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинотеатре. Заполняемость зала — не более 40%.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности