Новогодние и рождественские праздники скоро завершатся, а кино не заканчивается никогда

Январь 07 13:14 2021 Печать 1483

Что смотрим в «Сальск-синема» с 7 по 13 января?

Только два дня, 8 и 9 января, на экране «Сальск-синема» — живое фэнтези-шоу Димы Билана «Планета Билан», которое состоялось в феврале 2019 года в Москве, в зале «ВТБ Арена». Это шоу в новом и необычном для России формате на стыке музыки, перформанса, кино и героического комикса. Оно больше напоминает фильм в жанре фэнтези, но сыгранный артистом вживую на сцене.

Специально для этого шоу Дима Билан снимал эпизоды-исповеди о своей жизни. Но здесь нет фактов биографии, есть лишь ощущения, переживания и эмоции, через которые зрителю открывается внутренний мир героя. Это фильм, основанный на реальных чувствах, где главная тема — поиск себя.

Благодаря шведским кинематографистам не останутся без «своего» кино любители ужастиков. Их вниманию — премьера «Заклятье: другая сторона». Когда отец семейства уезжает в командировку, в доме начинает происходит нечто жуткое. Семилетний Лукас заводит дружбу с мальчиком-ровесником с «другой стороны», который боится Существа из подвала. Когда Лукас исчезает, его мачехе придется проникнуть в мир мертвых и разгадать заклятье «другой стороны». Ну, и слоган фильма — соответствующий: «Чтобы спасти живых, нужно проникнуть в мир мёртвых».

Не забудьте также посмотреть самую новогоднюю премьеру «Последний богатырь: корень зла» и полнометражную анимацию «Семейка Крудс: новоселье». Добро пожаловать на 121-й выпуск мультжурнала для самых маленьких зрителей и их родителей «Мульт в кино» — «Новый год!».

Приходите в «Сальск-синема» — и вы получите настоящий заряд новогоднего настроения не только от кино, но и от праздничной атмосферы, которая здесь создана благодаря сотрудникам кинозала.

Напоминаем, что в кинозале сохраняются строгие санитарные меры. Интервалы между сеансами увеличены, после каждого сеанса проводится обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами, и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 40%.

Цена билета — от 50 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности