НОВОСТИ САЛЬСКОЙ СТЕПИ от 6.12.19

Декабрь 06 19:00 2019 Печать 2816
написать комментарий

12 комментариев

  1. Иван
    Декабрь 06, 19:17 #1 Иван

    Не интересные новости. Сразу перематываю в конец о погоде. Задумайтесь редакция. Может Вам стоит прислушиваться к мнению жителей. Чтобы они хотели увидеть в местных новостях.

    Reply to this comment
    • admin
      Декабрь 06, 19:27 admin Author

      Спасибо, Иван! Пишите темы)

      Reply to this comment
    • Петро
      Декабрь 06, 23:00 Петро

      Иван! Возможно, интересоваться погодой — это максимум Ваших способностей. И совсем не обязательно ждать пятницы, чтобы узнать прогноз. Не смотрите новости, это — не Ваше.

      Reply to this comment
  2. Иван
    Декабрь 07, 10:44 #2 Иван

    Легко, их уже наверно озвучивали. 1) Анклав в городе или поделённый город — про отрезанный микрорайон (возведённый забор на железнодорожном переходе). Хотелось бы услышать мнения представителей администрации, контрольных органов ( прокуратура, роспотребнадзор) и ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ мнения жителей города. 2) Овощной рынок у чёрта на куличках (продолжение) — текущие изменения. Мнение не только заинтересованного лица (главы рынка) А комментарии представителей администрации ( Кто выделял землю и под что именно. Если было согласованно с администрацией заранее, то почему не организованы рейсовые маршруты) Комментарии контрольных органов, нет ли нарушений законов, в том числе и антимонопольных) Противоположные мнения граждан. 3) Детская поликлиника — новая и что будет с прежней. Мнения граждан. Нет ли нарушений в доступности мед помощи. 4) Новый мед центр в здании мебельного комбината — что это будет за учереждение, коммерческое , не коммерческое, на каких услугах специализироваться, когда открытие. 5) График праздничных мероприятий на Новый год. Пока всё ) Может ещё люди добавят.

    Reply to this comment
    • admin
      Декабрь 07, 17:04 admin Author

      Благодарим за темы! «Противоположные мнения граждан»: будьте первым! Поделитесь мнением по указанным поводам)

      А новогоднее расписание еще не составили учреждения культуры. Его и в конце декабря, когда ставишь в газету и на сайт, в процессе правишь — еще рано.

      Reply to this comment
      • Иван
        Декабрь 07, 18:35 Иван

        Админ, заметьте новогоднее расписание стоит на последнем месте) У Вас ещё есть вагон времени на освещение остальных тем

        Reply to this comment
    • Сальский дворник
      Декабрь 08, 14:00 Сальский дворник

      Иван, о каком мнении людей вы говорите?! посмотрите кто учредитель данного СМИ, и станет понятно ЧЬЕ мнение в приоритете, и ЧЬЯ точка зрения отстаивается. А «Задача настоящих журналистов — напоминать власти об их долге перед обществом, а обществу — об идеалах.» «Настоящие журналисты — это кто не … , а живут одной жизнью с народом.»

      Reply to this comment
      • Иван
        Декабрь 09, 11:53 Иван

        Вот и я об этом. Журналисты должны быть объективными. И выполнять роль связующего моста между людьми и властью. Власти боятся настоящих журналистов и начинают работать. Вон как одна чиновница прославилась заявляя, что Вам и на макарошках можно прожить, а ей мол статус не позволяет. И это настоящая правда, истинное лицо властей на местах.

        Reply to this comment
  3. Иван
    Декабрь 07, 17:40 #3 Иван

    Делюсь! Сами напросились) Я негативно отношусь к нашей власти, потому-то она глуха и слепа к народу. У нас под видом якобы безопасности и нашего блага, творят что попало и плевать они хотели, что все против. Послушайте НИКОГДА чиновник не поймёт обычного человека. Получая приличный доход, он никогда не поймёт людей выживающих на копеечные зарплаты. И разъезжая на машине, не поймёт людей передвигающихся на общественном транспорте. Сытый голодного не разумеет.

    Reply to this comment
  4. Дмитрий Викторович
    Декабрь 08, 03:20 #4 Дмитрий Викторович

    Ну скажет администрация что неудобно зато безопасно. Надзор добавит что нарушений в этом нет, а прокурор утвердительно кивнёт. Колька с Низовки закатит глаза что ему по барабану, а дед Мыколыч прокашляется, мол все гады и всё против народа. Это ж всё и так понятно, чего нового узнать можно? Рекламить не хочется, но обо всех предложенных пунктах пишут всякие «Сальскг…авные и подобные. И там же комментариев разных завались.
    А истории о земляках (выдающихся и обычных) это повод встать с диванчика, подойти к зеркалу и задаться вопросом : а что я в этой жизни?

    Reply to this comment
  5. 64-й
    Декабрь 08, 09:08 #5 64-й

    Ого, у нас в Сальске есть телекомпания?

    Reply to this comment

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности