Ну, наконец-то: после перерыва почти в 4 месяца открывается кинозал РДК «Сальск-синема»

Июль 22 18:34 2020 Печать 1182

Первых зрителей ждут уже в четверг, 23 июля

Какие смотрим фильмы и, главное, какие правила безопасности соблюдаем?

«Зрители могут быть уверены в своей безопасности. Во время каждого сеанса зал будет заполнен не более чем на 25%, чтобы обеспечить соблюдение социальной дистанции. В наличии — антисептики. Для зрителей и, конечно, для сотрудников кинотеатра, действует масочный режим. При составлении расписания заложено время между сеансами на проведение влажной уборки помещений и дезинфекцию поверхностей, которых могут касаться люди», — поясняет руководство РДК им. Р.В. Негребецкого.

В РДК также сообщили, что по согласованию можно организовать закрытый показ для определённой группы людей. Сеанс можно выбрать из указанных в расписании, не нарушая санитарных ограничений и тех, что установлены правообладателями фильма.

Пока не будут продаваться традиционные «спутники» кинопоказа — попкорн и газированные напитки, но можно принести с собой воду.

Какое смотрим кино? С новым криминальным боевиком вернулся на большой экран известный в России, пожалуй, не меньше, чем у себя на родине, режиссёр Гай Ричи. Главный герой его нового фильма «Джентльмены» — выдающий выпускник Оксфорда, который придумывает блестящую нелегальную схему обогащения благодаря своему редкому уму. Он решает продать свой бизнес влиятельным миллиардерам из США, однако дорогу ему преграждают опасные джентльмены. Всё начинается с обмена любезностями, но ситуация накаляется с каждой минутой.

Вместе с детьми можно сходить на комедийный боевик «Мой шпион». Самый суровый агент ЦРУ, выполняя сверхсекретное задание, случайно попадает на камеру 9-летней девчонки. Софи готова сохранить все в строжайшей тайне, если Джей-Джей научит её быть настоящей шпионкой.

Лето — традиционно время детского кино. В ближайшие дни в расписании — полнометражная анимационная лента «Тролли. Мировой тур» о поп-троллях, которые в шоке, что мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, опен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы. Вот только неудержимая королева Рокс планирует уничтожить всё, чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Как помешать этим планам?

Самых маленьких зрителей и их родителей ждёт новый, 116-й выпуск мультжурнала «МУЛЬТ в кино» — «Лето пришло».

Цена билетов — от 50 рублей на утренние сеансы до 230 в прайм-тайм.

Подробнее — на salsknews.ru, salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности