Образцовый хореографический ансамбль «Вдохновение» впервые с начала пандемии дал большой концерт

Образцовый хореографический ансамбль «Вдохновение» впервые с начала пандемии дал большой концерт
Июнь 03 09:00 2021 Печать 1059

Чьи образы и хореография покорили зрителей?

В прошлом году традиционный концерт в конце сезона провести не удалось, но на этот раз танцоры с удовольствием пригласили зрителей в уютный зал РДК им. Р.В. Негребецкого.

Во время пандемии «Вдохновение» участвовало во многих онлайн хореографических конкурсах, и вот теперь зрители, уже очно, смогли познакомиться с последними работами солисток Анастасии Касаткинкой, Анастасии Ореховой, Анастасии Елисеевой, Полины Верёвкиной (её Королева Паук просто взорвала зал!), Дарины Галий, Ксении Грабской, Виолетты Дядюхиной. Русалочка сменяла на сцене Красную Шапочку, Золушка — Жадного мышонка. Сколько образов, сколько индивидуальностей на сцене!

Вот Константин Грабский — в этом году единственный выпускник «Вдохновения».  Вернее, Костя официально стал выпускником ещё два года назад, вместе со всей  своей группой. Но покинуть родной коллектив не смог — продолжал посещать репетиции, участвовал в концертах. И вот — расставание с родным коллективом, совпавшее, кстати, с восемнадцатилетием и окончанием школы.

Константина наградили дипломом, его поздравили все участники коллектива. Но, пожалуй,  лучшими подарками для Кости стали яркие образы, которые он создал на сцене, —  человека рассеянного, бравого моряка и многие другие. И особая честь — танцевать «выпускной» вальс с руководителем «Вдохновения» Оксаной Ханиной.

«Она для нас не просто хореограф, она — наш друг», — говорят юные исполнители.

Отдельную часть концерта юные артисты посвятили Дню Великой Победы. Сюда вошли композиции «Синий платочек», «Казаки в Берлине» и «Морфлот».

Шоу не получилось бы столь ярким и запоминающимся без группы технической поддержки в составе Алексея Богославского, Виталия и Александра Гончаровых, Андрея Апанова, Ирины Кравцовой, Натальи Тонкоглазовой.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©