Один из водителей столкнувшихся на путепроводе в Сальске автомобилей был пьян

Один из водителей столкнувшихся на путепроводе в Сальске автомобилей был пьян
Ноябрь 15 10:00 2020 Печать 1549

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 303 вызова, 11 раз сальчане вызывали неотложку по поводу несчастных случаев.

5 ноября, около 18.00, в Сальске, на путепроводе, случилась авария. Столкнулись два легковых автомобиля. Пострадал 39-летний виновник происшествия, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. При столкновении мужчина ударился лицом. Ушибленные раны обработали на месте происшествия, так как от консультации врача приёмного отделения пострадавший отказался.

7 ноября, около 11.00, на трассе «Сальск — Гигант», в районе Плодопитомника, столкнулись две «ГАЗели». Пострадал 43-летний мужчина, получивший во время ДТП закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Помощь оказана на месте, так как на консультацию к врачу пострадавший не поехал.

8 ноября, около 17.00, 49-летний мужчина, ремонтируя что-то на крыше, упал с лестницы и ударился головой, получил черепно-мозговую травму. Помощь оказана на месте, так как ехать в приёмное отделение сальчанин отказался.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — orenburzhie.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности