Одни мужчины дарили сальчанкам цветы и подарки, другие воровали ковры и деньги

Одни мужчины дарили сальчанкам цветы и подарки, другие воровали ковры и деньги
Март 16 08:00 2020 Печать 520

 

 

О каких правонарушениях сообщали в полицию жители Сальска и Сальского района

Гражданка С. сообщила, что неизвестный мошенник убедил ее несовершеннолетнего сына перевести деньги. Гражданка Г. пожаловалась в полицию, что 21 февраля неизвестный мошенническим путем убедил её перевести деньги.

17 февраля неизвестный позвонил гражданке Т., после чего она перевела ему деньги с банковской карты.

3 марта гражданин Д. пожаловался в правоохранительные органы, что неизвестный путем обмана завладел его деньгами.

В дежурную часть ОМВД поступило сообщение от гражданки А., что с апреля по декабрь 2019 года неизвестный обманным путём завладел её деньгами. В ходе розыска установлена подозреваемая — гражданка Л., 1974 года рождения. Её обязали явиться в полицию по первому требованию.

Некий мошенник не пощадил даму даже в Международный женский день, обманным путём завладев её деньгами! И ещё одно правонарушение 8-го марта: два паласа исчезли со двора гражданки Г.

В полицию позвонил гражданин К. и пожаловался, что в период с 24 по 25 февраля кто-то похитил аккумуляторную батарею из автомобиля «Вольво», стоявшего на улице Рокоссовского в Сальске.

1 марта деньги пропали из бардачка автомобиля, принадлежавшего гражданке А.

2 марта гражданка П. заявила в правоохранительные органы, что неизвестный обманным путем пытался завладеть её деньгами. В этот же день представитель одного из сетевых магазинов сообщил о факте хищения косметики.

6 марта представитель сетевого магазина села Сандата сообщил, что кто-то совершил хищение товарно-материальных ценностей.

25 февраля гражданин М. с улицы Севастопольской сообщил в полицию, что у него пропал велосипед. В ходе розыскных мероприятий установлена подозреваемая — гражданка Д., 1986 года рождения, ранее судимая. Её обязали явиться в правоохранительные органы.

6 марта гражданин Р. не обнаружил у себя в доме двух сотовых телефонов, о чём и сообщил в полицию. А 7 марта о пропаже мобильника сообщили из одного из сальских магазинов. 9 марта сотового телефона лишилась гражданка З. и тоже сообщила об этом в полицию.

Представитель СПК (СА) «Русь» сообщил, что с января 2013 года по 26 марта 2014 года было совершено хищение сельскохозяйственной продукции. Сейчас подозреваемый установлен — это гражданин П., 1963 г. р. С него взята подписка о невыезде.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — www.yarnews.net

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности