Оно может быть стильным, семейным, пугающим и захватывающим

Декабрь 17 07:30 2020 Печать 1643

 

 

Какое новое кино ждёт зрителей в кинозале «Сальск-синема» с 17 по 23 декабря?

Сюжет фантастической комедии «Реальные пацаны против зомби» актуален как никогда. Сценаристы как в воду смотрели. В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен сотрудниками Росгвардии, а учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы и пытаются своими силами очистить город от зомби…

У фильма «Про Лёлю и Миньку», снятого по знаменитым рассказам Михаила Зощенко, есть пометка «Детский. Семейный», поэтому не упустите момент сходить в кино всей семьёй. Когда выросший Минька едет навестить свою сестру Лёлю, теперь взрослую женщину с двумя детьми, живущую в доме их детства, всё по дороге напоминает ему весёлые истории из прошлого. Но он не знает, что в результате шалости её близнецов, Пети и Феди, Лёле грозят очень серьезные неприятности…

А теперь — японское — нет, не аниме, а фильм ужасов «Звонок. Последняя глава», по роману Кодзи Судзуки. Маю работает психологом в больнице. Однажды к ней попадает очень необычная пациентка: маленькая девочка не может произнести ничего, кроме своего имени. Вскоре вокруг новой пациентки начинают происходить мистические события.

Если любители настоящего японского аниме загрустили, то зря. Для вас – аниме-мелодрама «На твоей волне». Первокурсница Хинако переезжает в небольшой прибрежный городок и знакомится с пожарным Минато. Молодые люди разделяют увлечение сёрфингом и, проводя вместе всё больше времени, влюбляются друг в друга. Но счастье длится не долго, Минато погибает, спасая чужую жизнь. Неожиданно Хинако начинает получать необычные послания от Минато. Разгадав эти послания, Хинако пытается понять, как вернуть любимого.

Ну, и какая же киноафиша без фантастического боевика, на этот раз — канадского, с гостями из будущего. 2242 год. Земля обречена. Среди 50-и миллионов избранных, летящих к Новой планете, — молодая пара, у которой должен появиться ребенок. Второй пилот космического корабля Клэй Янг еще не знает, что ему предстоит сразиться с космическим злом, готовым превратить корабль в орудие смерти, и он будет поставлен перед нелегким выбором: собственная жизнь или спасение человечества.

Любители мультфильмов, в афише пока остаётся полнометражный подарок от датских аниматоров – «Творцы снов». Не забудьте также посмотреть 120-й выпуск мультжурнала для самых маленьких зрителей и их родителей «МУЛЬТ в кино» — «Лучший подарок».

Напоминаем, что в кинозале сохраняются строгие санитарные меры. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинотеатре. Заполняемость зала — не более 40%.

Цена билета — от 50 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности