Опять двадцать пять: на Столбовой лихач снес опору газопровода. Снова…

Опять двадцать пять: на Столбовой лихач снес опору газопровода. Снова…
Январь 11 15:42 2021 Печать 1236

 

Жители ряда домов по улице Столбовой в ночь с 7 на 8 января и днем остались без газа. Причина — автомобильная авария. В 22.56 на пульт диспетчера поступил звонок от одной из соседок с сообщением о ДТП. Автомобиль ВАЗ-2314, двигаясь в сторону улицы Железнодорожной, не вписался в поворот и налетел на опору трубы газоснабжения, стоявшей на границе двух придомовых участков.

От удара опора рухнула, газовую трубу погнуло, и она оказалась на автомобиле. Водитель покинул место происшествия, оставив автомобиль под трубой. Его разыскивает полиция.

При этом удар был такой силы, что погнуло еще несколько опор не только на улице, но и во дворе частного домовладения в десятке метров от места аварии, а в двух дворах даже пришли в неисправность газовые счетчики.

Ночью на место выехала аварийная бригада газовой службы и отключила подачу газа во избежание несчастного случая. Утром начались ремонтные работы, во второй половине дня газ вернулся в пострадавшие домовладения. А ремонт опор и трубы планируется провести в четверг.

Добавим, что это далеко не первая такая авария на этом участке улицы Столбовой. В 2011 году молодой водитель ночью тоже не вписался в поворот и врезался в газовую опору, создав аварийную ситуацию и оставив без газа жителей. Пару раз автомобили не долетали до опор и врезались в хозпостройку двора, расположенного ближе к повороту. А по самой дальней траектории машина улетела в 1990-е годы, приземлившись тогда на крышу…

Обращаем внимание водителей: поворот по улице Столбовой, где она сходится с Волгоградской и где сейчас расположен ритуальный магазин, хоть и плавный, но на деле очень опасный. Выбирайте безопасную скорость при движении!

 

 

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности