Осудили скотокрадов

Осудили скотокрадов
Май 28 13:00 2021 Печать 7120

Сальским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении граждан Н. и П., которые похищали домашний скот на территории района.

Судом установлено, что 29.05.2020 в ночное время гражданин П. незаконно проник в сарай, расположенный на территории домовладения в с. Новый Егорлык, откуда тайно похитил 4 телят и 1 телочку. Животных вывез с места преступления на автомобиле. После чего вернулся и похитил овцу и трех ягнят! Таким образом причинил собственнику материальный ущерб на общую сумму более 60 тысяч рублей.

Аналогичным образом гражданин Н., действуя совместно с гражданином П., в ночное время 28.06.2020, 17.08.2020 и 18.08.2020 похитили на территории домовладений с. Крученая Балка и х. Новоселый Сальского района, а также в г. Сальске домашний скот на общую сумму более 150 тысяч рублей, причинив каждому из собственников значительный ущерб.

В ходе предварительного следствия и в судебном заседании граждане Н. и П. вину в инкриминируемых им деяниях признали в полном объеме, раскаялись.

Приговором Сальского городского суда гражданину Н., ранее судимому за аналогичное преступление, назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а гражданину П., ранее не судимому, — наказание в виде исправительных работ.

Фото: 7152.kz

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©