От рук неизвестных во время новогодних каникул страдали и молодые, и пожилые сальчане

От рук неизвестных во время новогодних каникул страдали и молодые, и пожилые сальчане
Январь 13 11:24 2020 Печать 739

За первые восемь дней наступившего 2020 года сотрудники скорой помощи обслужили 484 вызова, 20 раз выезжали по поводу несчастных случаев

1 января, около 10.00, пока ещё большинство сальчан отдыхали после встречи Нового года, пострадала 82-летняя женщина. Приехавшим на вызов медикам пенсионерка рассказала, что её избили неизвестные. С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом левого предплечья она доставлена в приёмное отделение и госпитализирована в травматологию.

В этот же день и практически в то же время медицинская помощь понадобилась 41-летней женщине, находившейся в состоянии алкогольного опьянения. Она рассказала, что подралась с сыном. С травмой правой руки пострадавшая доставлена в приёмное отделение, где ей оказали помощь.

Около 21.00 этого же дня 45-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, ударили по голове бутылкой. С открытой раной головы пострадавшего доставили в приёмное отделение, где оказали необходимую помощь.

3 января, около 22.00, 25-летнего мужчину, с его слов, после того, как он попросил закурить у неизвестного прохожего, ударили острым предметом. С резаной раной живота молодого человека доставили в приёмное отделение, где ему оказали помощь.

4 января, около 20.00, неизвестные избили 33-летнего подвыпившего мужчину. С травмой спины пострадавшего доставили в приёмное отделение и оказали помощь.

7 января, около 21.00, 51-летнюю женщину избил брат. С закрытой черепно-мозговой травмой пострадавшую доставили в приёмное отделение, где и помогли.

8 января, около часа ночи, 39-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанёс себе резаные раны левого предплечья. Сотрудникам скорой помощи позже рассказал, что сделал это из-за долгов по коммунальным платежам.

В этот же день, около 21.00, в СНТ «Южное» во время распития спиртных напитков произошла ссора между 46-летним мужчиной и хозяином дачи. Гость пострадал от удара острым предметом в плечо. Он рассказал, что так закончилось его общение с хозяином. Помощь оказана на месте, так как проехать в приёмное отделение на консультацию к врачу мужчина отказался.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — user72902.clients-cdnnow.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности