От фильма ужасов до анимации: что предпочесть, покупая билет в кино?

01 апреля 09:00 2022 Печать 1957

Что смотрим в «Сальск-синема» с 1 апреля по 6 апреля?

Для самых маленьких зрителей — премьера полнометражной анимации «Потеряшки и тайна волшебной пирамиды» Малыш Спарк оказался на свалке — в мире потерянных и ненужных вещей. Но одиночество ему не грозит даже здесь. Довольно быстро он находит друзей по несчастью, с которыми отправляется на поиски Волшебной пирамиды — загадочного места, где брошенные вещи могут снова стать нужными. Во время своих приключений веселая компания поймет, что всё в этом мире обладает ценностью: даже то, что для одних просто хлам, для других может стать настоящим сокровищем.

Фильм ужасов недели — лента от кинематографистов Мексики, Венесуэлы и США «Последнее пришествие дьявола». Американский священник Питер Уильямс, работающий в Мексике, среди многих местных прихожан считается святым. Однако после давнего неудачного случая экзорцизма он хранит страшную тайну, которая подтачивает его изнутри. И вот спустя 18 лет он должен встретиться со своим демоном в финальной битве.

В афише остаются также фильмы для семейного просмотра «Моя ужасная сестра» и «Волк и лев», анимационный фильм-сказка «Золушка и тайна волшебного камня» и ещё один мультфильм — «Финник».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©