Охранник Сальского рынка обнаружил у ворот бесхозную коробку

Охранник Сальского рынка обнаружил у ворот бесхозную коробку
Март 23 16:25 2018 Печать 945

 

После тревожного звонка в полицию территорию, прилегающую к рынку на улице Коломийцева, оцепили

В минувший четверг, после двух часов дня, к территории рынка были стянуты оперативные службы города — полиция, спасатели, пожарный расчёт, скорая помощь. У одних из ворот рынка на улице Коломийцева охранник обнаружил бесхозную коробку, обмотанную скотчем.

Прибывшие оперативники обследовали бесхозный предмет. Металлодетектор отреагировал на некий металл. Тогда потребовалась помощь кинолога с собакой. Взрывчатого вещества специально обученный питомец не обнаружил.

Как оказалось, в коробке находился использованный наполнитель для кошачьего туалета и банка из-под консервов. Этот мусор поближе к территории рынка подставил один из жителей соседних домов напротив.

Подброшенные коробки здесь не редкость, и это большая проблема. По словам руководства рынка, пожилой сальчанин объяснил свои действия тем, что дожидаться «мусорного» дня долго, тогда как общественная территория освобождается от мусора ежедневно.

В основном псевдосердобольные сальчане несут на рынок ненужных маленьких котят и щенков в надежде, что там их прокормят многочисленные торговцы мясными и молочными продуктами. Но по санитарным нормам это запрещено, да и с моральной точки зрения — не самый лучший выход.

Руководство рынка призывает горожан не нарушать установленные правила!

Светлана Глушко

Фото — z71.d.sdska.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.