«Пацаны вообще» взяли Кубок КВН депутата Госдумы Ларисы Тутовой

«Пацаны вообще» взяли Кубок КВН депутата Госдумы Ларисы Тутовой
Октябрь 01 11:02 2019 Печать 2033

 

Юниорский статус не помешал ребятам из Донецка завоевать трофей

Команда КВН «Пацаны вообще» из Донецка Ростовской области увезла из Сальска Кубок депутата Государственной Думы Ларисы Тутовой. Разыграли трофей прямо на площади Ленина, в День города.

Соперниками «Пацанов…» были команды «Вид имеет» из Неклиновского района и «Бывшие друзья» (ИУБиП, Ростов-на-Дону). Команды показали, как чувствуют себя в одном из традиционных КВНовских конкурсах — приветствии.

Заметим, что «Пацаны вообще» — это юниорская команда, так что в борьбе за Кубок они опередили более опытных соперников. Кубок стал приятным дополнением к серьёзной коллекции наград, завоёванных командой. В частности, ребята — чемпионы Ростовской областной юниор-лиги КВН и бронзовые призёры Кубка Губернатора Ростовской области. Да и выглядели ребята наиболее подготовленными к игре, и в большей степени соответствовали именно названию «команда». «Вид имеет» был представлен двумя игроками, а «Бывшие друзья» — только своим капитаном Егором Гусейновым.

«Пацаны вообще» из Донецка. Фото редакции.

Победители получили Кубок и Благодарственное письмо от депутата Государственной Думы Ларисы Тутовой и диплом победителя от Сальской лиги КВН «Шанс».

Призёры соревнования также удостоились дипломов от имени Лиги. Все участники получили подарки от сектора по физической культуре, спорту и молодёжной политике Администрации Сальского района. Вручал дипломы, призы и подарки председатель Собрания депутатов, глава Сальского района Виктор Салюков.

Он поблагодарил команды за то, что украсили своими шутками и юмором День города и пожелал всем КВНщикам ярких сценических находок и новых образов.

Приз получает капитан команды «Вид имеет». Фото редакции.

Шутки от КВН:

Покупатель с первого взгляда влюбился в симпатичную девушку-продавца:

— Пакет нужен? — интересуется девушка.

— Нет, Вы мне и без пакета нравитесь.

Мимо тёмной лесополосы,

По полям и мимо мясокомбината

Человек на неведомом авто

Почему-то меня везёт куда-то

А bla-bla-car…

В КВНе есть такая примета: если на сцене появилась гитара, значит, её кто-то разобьёт, ну, или команда споёт финальную песню.

Футболисты Кокорин и Мамаев никак не могут отдышаться после первой тренировки по выходу из СИЗО и решают «Давай лучше сядем!»

Не пропустите полный отчет с празднования Дня города:

широкая ярмарка,

— интересности в парке,

Сальску подарили 10 новых автобусов,

фотоконкурс,

награждение, концерты, дискотека,

парад колясок,

силовой экстрим.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности