Первый аптечный хаб Сбера открылся в Ростове-на-Дону

Первый аптечный хаб Сбера открылся в Ростове-на-Дону
Март 11 10:59 2021 Печать 869

В день открытия хаба губернатор Ростовской области Василий Голубев вместе с заместителем председателя правления Сбербанка Ольгой Голодец побывали на новом объекте цифровой экономики. Донская столица стала девятым городом в России, где открылся аптечный хаб СБЕР ЕАПТЕКА.

На территории в 500 кв. м размещены складские помещения, в которых представлено более 12 тысяч наименований лекарств, препаратов и медтехники. Большую часть заказов покупатели ресурса смогут оформлять онлайн. Как и для многих интернет-сервисов, предусмотрена бесплатная доставка товаров. В расположенном тут же аптечном пункте СБЕР ЕАПТЕКИ можно приобрести рецептурные препараты, а также самостоятельно забрать онлайн-заказ.

«Жители области получили новый вид услуг, который связан со здоровьем. Он позволяет каждому человеку, который обратился за услугой, быстро, качественно, удобно, с использованием мощного ассортимента лекарств получить её. Это только начало процесса, далее сервис придет в другие города региона – Батайск, Волгодонск, Новочеркасск, Новошахтинск, Таганрог, Шахты. Уверен, что качество услуги для людей изменится в геометрической прогрессии», — сказал Василий Голубев.

Добавим, что СБЕР ЕАПТЕКА — один из крупнейших в России интернет-ресурсов по продаже и доставке лекарств, а также товаров для красоты и здоровья. В 2020 году Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ включило «е-аптеку» в перечень социально значимых интернет-ресурсов.

Светлана Омельянович, 8(86372)7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото — donland.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности