«Песни высшей пробы»: сальчан приглашают на концерт Веры Снежной 7 марта

«Песни высшей пробы»: сальчан приглашают на концерт Веры Снежной 7 марта
Март 06 12:55 2020 Печать 1273

Яркий концерт состоится в канун Международного женского дня — 7 марта

Отметить начало весны и грядущее 8-е Марта сальчан приглашают на праздничный концерт «Песни высшей пробы» московской певицы Веры Снежной в ресторан «Шашлычный двор». 

В стоимость билета входит не только двухчасовой концерт Веры Снежной, но и музыкальное сопровождение вечера с 18.00 до полуночи — хиты 80-х и 90-х годов, а также блюда из меню.

Концерт состоится 7 марта (сбор гостей — в 18.00) в новом зале ресторана «Шашлычный двор» по улице Трактовой, 5.

Забронировать билеты можно по номеру 8-928-616-40-54.

О ВЕРЕ СНЕЖНОЙ

Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано. А потом театральную студию, где училась вместе с Андреем Данилко (Верка Сердючка). Именно из студенческой юности — её юмор, ироничные песни и неудержимый темперамент. С годами всё это вырастало в разы…

После окончания ГИТИСа ей прочили карьеру консерваторской певицы. Её  голос и до сих пор легко летает в 3-х октавах. Но она решила попробовать себя в эстрадном жанре.

Сегодня Вера успешно экспериментирует с шансоном, с обработками народных мелодий. А её пение а капелла (без инструментального сопровождения)  доводит до дрожи, до мурашек.

Вера Снежная — лауреат и почётный член жюри международных конкурсов, певица выпустила 14 сольных альбомов. Ей аплодировали в  «Олимпийском», «Лужниках» и Кремлёвском Дворце. Её несомненными хитами сегодня являются «Карточный домик», «Полковник», «Облака», «Птица», «Случайный роман», «Наташка + Сергей», «Пусть будет так» и другие.

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности