Погибшая в Ростове 19-летняя сальчанка была золотой медалисткой

Погибшая в Ростове 19-летняя сальчанка была золотой медалисткой
Июнь 23 08:29 2017 Печать 4278

19-летняя Софья П. была второкурсницей ростовского вуза

Погибшая после падения с 13-го этажа в Ростове сальчанка, Софья П., два года назад с золотой медалью окончила школу № 21 в Сальске. На момент трагедии она являлась студенткой второго курса факультета «Информационные технологии управления» РГУПС (РИИЖТ). Сейчас в ее аккаунте в соцсети стоит статус «простите». Судя по тому, что вчера этот аккаунт был активен, близкие ей люди имеют к нему доступ.

По информации источников Salsknews, у девушки были проблемы с учебой. Сегодня тело девушки привезут на Ново-Сальск, где она жила вместе с семьей, а после ее похоронят на сальском кладбище.

Как ранее сообщил DonDay.ru, девушка перед смертью отправила парню смс-сообщение. В тексте дончанка написала, что ее отчислили из высшего учебного заведения, и она больше не хочет жить. Днем 21 июня Софья П., снимавшая квартиру на улице Солженицына в Ростове-на-Дону, выбросилась из окна 13-го этажа.
От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия. В Следственном комитете Ростовской области никаких уточнений не дают — проводится проверка.

В разговоре студенты того вуза, где училась девушка, отрицают вероятность употребления ею наркотических веществ.

Напомним, месяц назад другой трагический случай, когда сальчанин погиб под колесами поезда в Ростове, случился также со студентом РГУУПС и выпускником сальской школы №21.

Фото — 1pnz.ru

salsknews.ru

  1. сальчанка
    Июнь 23, 09:13 #1 сальчанка

    Какой кошмар! Держитесь, родители!

    Reply to this comment
  2. Рассказчица
    Июнь 23, 11:44 #2 Рассказчица

    Какой ужас! Из-за учёбы??? Неужели это того стоит?!!

    Reply to this comment
  3. Антон
    Июнь 23, 12:01 #3 Антон

    Что за дурацкая мода чуть что — из окна прыгать?!!! Наверное, умная девчонка была, раз отличница. На этой чертовой учебе жизнь не заканчивается

    Reply to this comment

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©