Подвыпивший 35-летний сальчанин расшиб голову, упав с электросамоката

Подвыпивший 35-летний сальчанин расшиб голову, упав с электросамоката
Август 29 17:32 2020 Печать 871

 

За прошедшую неделю сотрудники скорой помощи обслужили 297 вызовов, из них 15 раз выезжали по поводу несчастных случаев.

18 августа, около 11.00, в «скорую» позвонил подвыпивший 61-летний мужчина, которого били, да ещё и душили собственные сыновья. С закрытой черепно-мозговой травмой пострадавшего доставили в приёмное отделение, но он самовольно ушёл оттуда, не дождавшись консультации травматолога.

20 августа, около 19.00, катаясь на велосипеде, упал 11-летний мальчик. Полученные ссадины фельдшер «скорой» обработал на месте.

Вечером следующего дня упала и ударилась головой 11-летняя девочка, катавшаяся на скейтборде. Поверхностную травму приехавший медик обработал на месте происшествия. А вот 22 августа ещё одной 11-летней сальчанке повезло меньше: тоже упав со скейтборда, она сломала кость голени.

21 августа, около полуночи, на трассе «Сальск — Песчанокопское» произошло ДТП. При столкновении двух авто одно отбросило на обочину. 41-летний житель Самары получил сотрясение головного мозга и ушиб коленного сустава. Помощь ему оказали в приёмном отделении сальской больницы.

22 августа, около 15.00, 15-летний подросток закрывал окно и случайно разбил стекло. Резаную рану предплечья обработали в приёмном отделении больницы.

В этот же день, около 16.30, подвыпивший 35-летний мужчина катался на электросамокате и упал. Открытую рану головы обработали в приёмном отделении больницы.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — electro-scooter.store

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности