Поздняя осень наводит хандру? Самое время поднять настроение, сходив в кино

17 ноября 15:00 2022 Печать 908

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 17 по 23 ноября?

Новинка афиши — российское семейное фэнтези «Волшебники». 13-летний московский школьник Артем обнаруживает в школьном шкафчике таинственный коробок спичек, которые, как выясняется, способны исполнять любые желания. Выдумщик Артем не упускает шанс стать настоящим волшебником и дает волю своей безудержной фантазии. Ломается спичка — и по московскому бульвару шествует слон. Ломается другая — и вся улица против своей воли отплясывает безумный танец. Позже Тема знакомится с загадочной Девочкой-волшебницей, которая и подбросила ему коробок. Вместе они парят в усеянном звездами небе, без акваланга спускаются на морское дно, путешествуют по мирам фантазий и воспоминаний. Теме открываются поистине бескрайние возможности спичек. Однако, у всего есть своя цена…

За порцией хорошего настроения — на комедию «Я на перемотке!». Максим так занят на работе, что не замечает самых важных вещей в своей жизни. В годовщину знакомства с любимой девушкой Сашей, после случайной ссоры с необычной таксисткой Тамарой Петровной, с Максимом начинают происходить совершенно необъяснимые вещи — ему предстоит прожить свою жизнь на перемотке. Но можно ли вернуть прошлое, как отыскать нужные кадры просмотренного фильма?

Ваши дети соскучились по новым мультфильмам? Купите им и себе билеты на новую российскую анимацию «Чинк: хвостатый детектив». Жители Медовой долины готовятся к любимому празднику — Дню города, когда у всех горожан есть возможность полюбоваться уникальным артефактом — Золотым ульем. По преданию, он был найден основателями Медовой долины, и легенда гласит, что, если Улей пропадет, на городок обрушатся тысячи несчастий. Накануне праздника Улей похищен. Винят в этом бельчонка Чинка, помощника совы-детектива Софи. Чинку и его друзьям предстоит распутать дело, найти настоящего жулика и вернуть не только Золотой улей, но и мир в Долину.

Обратите внимание на криминальный триллер «Покерфейс». Покер — опасная игра. Кто может сохранить лицо, когда на кону не только богатства, но и собственные жизни?..

Ну, и какая же афиша без «свежего» фильма ужасов? На этот раз — «Хищник из бездны». Джесси с компанией друзей решает провести отпуск на отдаленном острове в океане. Это райское место для плавания, походов на яхте и серфинга. Но во время выхода в открытое море яхта оказывается на мели, а вокруг начинает кружить гигантская белая акула…

Не забудьте также посмотреть остающиеся пока в прокате историческую драму «Петр I: последний царь и первый император» и приключенческую ленту «Либерия: охотники за сокровищами».

Цена билета — от 140 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, отмеченные в расписании, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой». Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет!

  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©