Пока в купе вагона все спали, сальчанин украл у пассажира телефон

Пока в купе вагона все спали, сальчанин украл у пассажира телефон
Февраль 04 11:58 2019 Печать 214

 

 

В Ростовской области транспортные полицейские раскрыли кражу

Как сообщили из пресс-службы Управления на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Сальского линейного отдела МВД России на транспорте установлен и задержан 42-летний житель Сальска, которого подозревают в совершении кражи.

Мужчина следовал в пассажирском поезде до станции Сальск. Выходя ночью, он убедился, что все пассажиры в купе спят и похитил сотовый телефон своего соседа. Сумма ущерба составила 14 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, — «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции данной статьи предполагают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — момвд-куйбышевский.рф

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.