Пора начинать доводить настроение до новогодней кондиции

16 декабря 09:00 2021 Печать 1440

Какое кино поможет почувствовать приближение любимого праздника уже сегодня?

В прокат выходит восьмая часть популярной новогодней кинофраншизы «Елки» – «Елки Настоящие». Зрители вновь встретятся со знакомыми главными героями  Борей и Женей в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова и получат новую порцию юмора.

Известно, что новая часть «Елок» – это традиционный для франшизы «конструктор» из нескольких новелл. В восьмой части «Елок» снялись  и загадычные друзья – поп-король Филипп Киркоров и поющая телеведущая Ольга Бузова. Каждый из них станет главной звездой «собственной» новеллы. Другие роли исполнили Дарья Мороз, Аня Чиповская, Евгений Кулик, Александр Робак, Никита Ефремов.

Съемки картины проходили в Перми, Тюмени, Нижнем Новгороде, Саранске, Уфе и некоторых других российских городах.

Сюжет фильма создатели держат в секрете, заявив примерно следующее: «Не трогай, это на Новый год!» Завесу таинственности немного приоткрыли исполнители главных ролей. Светлаков, говоря о фильме, сказал, что события, разворачивающиеся на экране, не могли бы происходить ни в первой, ни во второй, ни в последней части. «Время изменилось, поэтому сюжет и шутки будут под стать этим переменам. Юмор в новых «Елках» станет более дерзким, но это по-прежнему кино, которое создаст праздничное настроение под Новый год для всей семьи, – пообещал экранный Женя.

Не забудьте также посмотреть комедийное семейное фэнтези «Большой красный пёс Клиффорд»,  мистический триллер «Женщины в черном». Не пропустите новую российскую комедию «Честный развод» и мелодраму с криминальным оттенком «Владивосток». Пока остаётся в прокате 133-й выпуск мульт-журнала для самых маленьких зрителей и их родителей «МУЛЬТ в кино».

Уровень заполнения донских учреждений культуры, в том числе кинозала «Сальск-синема» — до 50% от имеющихся мест. Не забываем о мерах предосторожности — масках, санитайзерах, соблюдении социальной дистанции. И, конечно, о вакцинации. В зале проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, с обязательным проветриванием помещения.

Цена билета — от 50 до 230 рублей

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©