Пока хозяева отсутствовали, на их даче кто-то побывал

Пока хозяева отсутствовали, на их даче кто-то побывал
Декабрь 07 15:57 2018 Печать 234

 

 

С какими жалобами на правонарушения обращались сальчане и жители района в полицию

27 ноября в дежурную часть полиции гражданка З. сообщила, что в подсобном помещении её дачного домика в СНТ «Южное» видны следы проникновения и отсутствуют товарно-материальные ценности.

В дежурную часть ОМВД 1 декабря поступило заявление от гражданки К., что какой-то мошенник при помощи телефонной связи и терминалов оплаты завладел ее деньгами.

Представитель банка 27 ноября сообщил в полицию, что при пересчете денег выявлена купюра достоинством 5.000 рублей с признаками подделки. Проводится проверка.

27 ноября сотрудники ДПС остановили на дороге гражданина М., управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Причём, ранее этот водитель уже подвергался административному наказанию за подобное нарушение.

29 ноября хозяин ВАЗ-2107 заявил, что с его автомобиля кто-то снял колесо.

30 ноября в полицию обратился гражданин С. и сообщил, что неизвестный похитил из помещения по ул. Пушкина электроинструменты.

10 ноября неизвестные похитили с территории домовладения по ул. Одесской, где проживает гражданин Г., металлическую трубу. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены подозреваемые — гражданин З., 1998 года рождения и гражданин Е., 1995 года рождения. А ранее, 26 октября, металлические изделия пропали из двора гражданина Л., который проживает на ул. Островского. Похититель установлен — это гражданин Б., 1976 года рождения.

В период с сентября по октябрь неизвестные проникли в производственное помещение посёлка Сеятель и похитили металлические изделия, принадлежавшие гражданину В.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru.

Фото — znamya31.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.