Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов встретился с юными спортсменами Сальска

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов встретился с юными спортсменами Сальска
Май 21 08:55 2018 Печать 1320

Известный футболист принял участие в тренировке воспитанников клуба «Контакт»

Дмитрий Тарасов вместе со своей супругой, уроженкой Сальска, фотомоделью, «Вице-мисс Россия-2014» Анастасией Тарасовой (Костенко) прибыл на её малую родину.

Прославленный спортсмен не только не отказался пообщаться с жителями города, фотографироваться, давать автографы, но даже провёл тренировку по общей физической подготовке с юными каратистами из сальского спортивного клуба «Контакт», руководит которым Сергей Рягузов.

salsknews.ru

  1. МЕСТНЫЙ
    Май 22, 19:14 #1 МЕСТНЫЙ

    Это который известен своими скандалами?

    Reply to this comment
  2. ЯнеФУТБОЛИСТ
    Май 22, 20:34 #2 ЯнеФУТБОЛИСТ

    Главный тренер сборной России по футболу Черчесов не включил Д. Тарасова в состав сборной. Причина по мнению тренера: «..откровенно плохая игра Тарасова». Данное событие прокомментировали многие СМИ (не бульварные и не желтые): «Удел Дмитрия Тарасова лишь наблюдать за игрой сборной с трибуны, или из очередного бара, попивая коктейли, выкуривая кальян и разминая кулаки о чужие лица посетителей.» Футбольные аналитики считают карьеру Тарасова практически оконченной.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.