Пора в кино! Какое выбрать?

Апрель 11 14:31 2019 Печать 224

В ближайшие дни зрителей «Сальск-СИНЕМА» ждут целых три премьеры.

Что смотрим с 11 по 16 апреля? Время идти в кинотеатр всей семьёй. Комедия «Домовой», безусловно, зарядит всех членов семьи хорошим настроением. В Москве есть необычный Дом, где обитают множество тайн, загадок и… Домовой. В одной странной квартире в этом доме не задерживался надолго ни один жилец.

Но в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной восьмилетней дочерью Алиной. Новые жильцы узнают, что жилплощадь им досталась непростая. Хранитель очага давно обиделся на весь род человеческий и хочет выжить очередных квартирантов, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…

Говорят, что на съёмочной площадке невозможно переиграть детей и животных. В очередной раз убедиться в этом можно, посмотрев фильм «Миа и белый лев». Миа вместе с семьей переезжает в Южную Африку из Лондона, где ее родители покупают ферму по разведению львов. Девочку ничего не радует на новом месте, ей хочется вернуться в Лондон, где остались ее друзья и беззаботная подростковая жизнь. Но внезапно на нее сваливается забота о маленьком белом львенке по имени Чарли, который остался без родителей.

Вся жизнь девочки круто меняется… Они с Чарли становятся неразлучны, пока однажды Миа не узнает, что ее другу грозит серьезная опасность. Тогда она решается на побег, чтобы найти для львёнка новый дом, где он будет счастлив и свободен.

Ну, и какая афиша кинотеатра без супергероя? Его зовут Хеллбой, и ему предстоит битва с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою (парню из ада) и правда придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

Чтобы сравнить, кто из супергероев круче, сходите на фильм «Шазам!». Как раз на него получили целых два «билетика в кино» в рамках одноимённой акции администрации РДК им. Р.В. Негребецкого, кинотеатра «Сальск-СИНЕМА» и молодёжной программы «Стартинейждер» счастливчики, пришедшие посмотреть второй финал по номинация 24-го сезона «Стартина».

Если вы и ваши дети ещё не видели продолжение умилительного мульт-сериала «Щенячий патруль», непременно посмотрите. И пока остаётся в прокате фэнтези «Дамбо».

Цена билетов — от 100 рублей на утренние и детские сеансы до 270 в прайм-тайм. Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов — на сайте кинотеатра и на страницах в социальных сетях.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.