После ссоры с девушкой 18-летний сальчанин сломал мизинец

После ссоры с девушкой 18-летний сальчанин сломал мизинец
Декабрь 08 11:58 2018 Печать 820

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 301 вызов, 13 раз их вызывали на помощь по поводу несчастных случаев.

Около девяти утра 27 ноября во время кровельных работ 34-летний мужчина не удержался и упал с крыши. С черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом поясничного отдела позвоночника он доставлен в приёмное отделение и госпитализирован в травматологию.

Подвыпивший мужчина 52-х лет перелезал через железный забор и повредил руку. Резаные раны левой кисти обработали на месте, так как от консультации врача пострадавший отказался. Всё это случилось около 10 утра 3 декабря.

В этот же день случилось ещё три происшествия. Около 18.00 70-летняя женщина поскользнулась и упала возле подъезда многоквартирного дома. С вывихом плечевого сустава она доставлена в приёмное отделение, где и оказана помощь.

Около 23.00 18-летний парень поссорился со своей девушкой и в сердцах ударил кулаком по стене. В результате получил перелом мизинца. Помощь тоже оказана в приёмном отделении.

Практически в это же час 19-летний парень, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, во время драки получил ушибленную рану головы. Помощь оказана на месте. От консультации врача молодой человек отказался.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru.

Фото — www.wikihow.com

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.