Почему бы не посмотреть фильм, на премьере которого побывала британская королевская семья?

07 октября 10:00 2021 Печать 1626

Что смотрим в «Сальск-синема» с 7 по 13 октября?

«Не время умирать» — продолжение приключений легендарного спецагента на службе Ее Величества Джеймса Бонда. Кстати, члены британской королевской семьи являются поклонниками сериала, главный герой которого агент 007.

И во время премьеры фильма Кэри Фукунаги «Не время умирать» на красной ковровой дорожке у Альберт-холла в Лондоне появились принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз. Кроме того, принц Чарльз приезжал и на съемочную площадку фильма.

Заметим, все четверо и ранее бывали на премьерах фильмов о Бонде. Так, герцог и герцогиня Кембриджские были приглашены на показ фильма «007: Спектр» в 2015 году, а принц Уэльский и герцогиня Корнуолльская посещали премьеру картины «007: Координаты «Скайфолл» в 2012 году.

На премьере «Не время умирать» представители королевской семьи встретились с исполнителями главных ролей Дэниелом Крейгом, Рами Малеком и Леа Сейду, а также были представлены творческой команде фильма, включая сценаристов Фиби Уоллер-Бридж, Нила Первиса и Роберта Уэйда, а также певицу Билли Айлиш и ее брата Финнеаса О’Коннелла, которые создали заглавную песню фильма.

Кстати, перед премьерой  Дэниелу Крейгу присвоили звание почетного командующего Королевского флота Великобритании — такое же, как носит его экранный герой. Напомним, что «Не время умирать» — последний фильм, в котором в роли Бонда зритель увидит Крейга. Впервые актер сыграл этого культового персонажа еще в 2006 году в фильме «Казино «Рояль». Всего в карьере Крейга пять фильмов бондианы, причем изначальный контракт был заключен на четыре фильма. Сначала актер категорически отказывался от его продления, но в итоге согласился сыграть еще в одном фильме. Кто заменит Крейга, до сих пор достоверно неизвестно. Не исключено, что Бонда сыграет и женщина

Ну, и немного о сюжете премьерного фильма бондианы. Агент 007 оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Но все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Не забудьте также посмотреть полнометражную анимацию «Пушистые спасатели» с главным героем экзотическим австралийским вомбатом и новую фантастику «Дюна».

Напоминаем, что уровень заполнения донских учреждений культуры, в том числе, кинозала «Сальск-синема» — до 50% от имеющихся мест. Не забываем о мерах предосторожности — масках, санитайзерах, соблюдении социальной дистанции. И, конечно, о вакцинации.

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©