По домам жителей Гиганта прокатилась серия краж

По домам жителей Гиганта прокатилась серия краж
Апрель 02 11:27 2019 Печать 326

 

 

О задержании любителя чужого золота и правонарушениях марта сообщили из дежурной части полиции

В период с 28 января по 20 марта в посёлке Гигант неизвестный совершил серию квартирных краж. Сельских жителей он лишил золотых изделий, денег и прочих товарно-материальных ценностей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан гражданин П., 1981 года рождения, житель посёлка Гигант, который находился в федеральном розыске. Мера пресечения — лишение свободы.

18 марта гражданин К. сообщил в полицию, что у него из гаража, расположенного в посёлке Шаблиевка, пропали строительные материалы и оборудование.

20 марта в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение от директора школы № 5 о том, что с территории школьного двора пропали футбольные ворота.

В этот же день гражданка Ш. заявила в полицию о пропаже из её дачного домика на хуторе Бровки телевизора, газовой печи и других товарно-материальных ценностей.

Сальчанка 23 марта заявила в дежурную часть полиции о том, что неизвестный, находясь в её домовладении по улице Кутузова, похитил сотовый телефон.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — opt-10379.ssl.1c-bitrix-cdn.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.