Предпочесть экранизацию рыцарской легенды, боевик или комедию?

Июль 29 16:27 2020 Печать 377

Что смотрим в «Сальск-синема» с 30 июля по 5 августа?

Современные женщины с сожалением вздыхают: рыцарей сегодня можно увидеть только в кино. Таком, как «Артур и Мерлин: Рыцари Камелота». Британские кинематографисты предлагают на суд зрителей новую экранизацию одной из легенд о героях британского эпоса, а позднее — рыцарских романов и фильмов — вожде бриттов V-VI веков Короле Артуре и его Рыцарях Круглого стола.

Король Артур  возвращается в свой легендарный замок Камелот после десятилетий борьбы с Римской империей. Но в его отсутствие его незаконнорожденный сын Мордред объявил себя королём и заявил о своих притязаниях на королеву Гвиневеру.

Артур вместе с верными рыцарями вновь должен сражаться, чтобы вернуть свою корону. Но придет ли на помощь его наставник и советчик — волшебник Мерлин? И как далеко может зайти король ради спасения чести своей королевы?

Любители комедий могут обратить внимание на премьеру нового российского фильма «Номер один». Молодой авантюрист Артём встречает Феликса — некогда легендарного похитителя предметов искусства, известного в определённых кругах как «Номер один».
Представитель «старой школы» и новичок решают  украсть одну из самых дорогих картин современности – «№ 1» Марка Ротко из галереи, принадлежащей бывшей жене Феликса и её новому мужу. Чем обернётся попытка провернуть аферу века? В какой момент детективный сюжет разбавит мелодрама? В ролях — Филипп Янковский и небезызвестная Ксения Собчак
В прокате также остаются криминальным боевик Гая Ричи «Джентльмены», комедийный боевик «Мой шпион» и полнометражная анимация «Тролли. Мировой тур».

Не забывайте, что в кинотеатре действуют меры санитарной безопасности. Во время каждого сеанса зал будет заполнен не более чем на 25%. В наличии — антисептики. Для зрителей и сотрудников кинотеатра — обязательный масочный режим.

   

Ольга Борисова

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности