Евгений Луганцев в очередной раз стал председателем Совета муниципальных образований Дона

Евгений Луганцев в очередной раз стал председателем Совета муниципальных образований Дона
Январь 25 12:31 2019 Печать 442

Его кандидатура получила наибольшее количество голосов на отчетно-выборном собрании членов Совета муниципальных образований Ростовской области

В собрании также участвовал глава региона Василий Голубев, обозначивший важнейшие задачи развития донских городов и районов на текущий год. Предварительно губернатор познакомился с презентациями муниципалитетов, которые стали лучшими на всероссийских конкурсах. Так, о своих успехах поведали руководители главы администраций Азова и Семикаракорска — городов-лидеров  Всероссийского конкурса по отбору лучших проектов по созданию комфортной среды в малых городах и исторических поселениях. Азов получил федеральный грант в 50 миллионов рублей за проект благоустройства бульвара Петровский, а проект «Место для купания «Подвесной мост» обеспечил первое место  и грант в 75 миллионов Семикаракорску.

Помимо этого, на федеральном уровне, в конкурсе «Лучшая муниципальная практика», были отмечены еще три донских муниципалитета — Персиановское, Орловское и Егорлыкское сельские поселения, а город Новошахтинск в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» был удостоен Благодарственного письма за подписью министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. В целом, на премирование муниципалитетов-победителей из федерального бюджета поступило 2,4 миллиона рублей. Все средства направлены на благоустройство территорий.

Кроме того, Василий Голубев отметил дипломами донского правительства глав муниципальных образований, показавших наибольшие успехи в 2017 году.

salsknews.ru

  1. А мы где?
    Январь 25, 14:56 #1 А мы где?

    Как в пьесе Максима Горького «На дне»!!!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.