Президиум генсовета «Единой России» рекомендовал выдвинуть Василия Голубева кандидатом в губернаторы Дона

Президиум генсовета «Единой России» рекомендовал выдвинуть Василия Голубева кандидатом в губернаторы Дона
Июнь 17 17:13 2020 Печать 1482

 

На заседании президиума генсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Василий Голубев представил однопартийцам основные положения своей предвыборной программы

«Ставим перед собой задачу не просто в кратчайшие сроки нормализовать сложившуюся во время пандемии ситуацию, а запустить долгосрочные структурные изменения в экономике и социальной сфере региона. В фокусе внимания – национальные проекты. Их реализация вместе с региональными программами развития дает заметные результаты, но необходим более весомый синергетический эффект. Планируем добиться его через формирование комплексного Стандарта благополучия человека, направленного на создание необходимых условий роста качества жизни людей», — рассказал Василий Голубев.

Президиум генсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия» рекомендовал региональному отделению партии выдвинуть кандидатуру Василия Голубева в качестве кандидата на предстоящих выборах губернатора Ростовской области.

Выборы губернатора Ростовской области назначены на 13 сентября единый день голосования. Такое решение единогласно приняли депутаты Заксобрания региона на своем 21-м заседании. Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин в ходе онлайн-общения с Василием Голубевым заявил, что у него «есть все основания выдвинуть свою кандидатуру на выборах». Василий Голубев возглавляет Ростовскую область с 14 июня 2010 года по настоящее время. На выборах 13 сентября 2015 года он был избран на пятилетний срок, заручившись поддержкой более 78% избирателей, пришедших на выборы. Его соперники Николай Коломейцев из КПРФ и Михаил Емельянов из «Справедливой России» набрали 11,66% и 5,03% голосов соответственно.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото — donland.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности