Приближается новый год. Самое время телепортироваться на край галактики через «большой» экран

Декабрь 18 12:00 2019 Печать 416

Что смотрим в «Сальск-синема» с 19 по 25 декабря?

 

Приходите на «Звёздные войны: Скайуокер. Восход». Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет и состоявшую до премьеры из восьми эпизодов.

Девятый обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Кому покажется мало космических приключений, добро пожаловать в следующий этап нашумевшей кино-игры — «Джуманджи: новый уровень»

В ближайшие дни на «большой» экран выходит также новая российская полнометражная анимация «Фиксики против кработов». Фиксики — маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. От людей фиксики скрываются, поэтому в мире есть всего несколько счастливчиков, которые общаются с ними.

А школа фиксиков находится в лаборатории профессора Чудакова. О ней знают только мальчик ДимДимыч и его подруга Катя. Но однажды там появляются неуловимые существа —  роботы-кработы: они шпионят за фиксиками и угрожают раскрыть их тайну.

Что это за странные создания? Чего они хотят и кто за ними стоит? Оказывается, у Чудакова есть давний недоброжелатель, и он вызывает профессора на дуэль, чтобы свести старые счеты! Кто придёт на на помощь фиксикам и их умному другу?

И какой же праздник без новогодней комедии. «Полицейский с рублёвки. Новогодний беспредел 2» подходит для этого как нельзя лучше.

Цена билетов — от 100 рублей на утренние детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра.

 

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности