Противостояние перемещается в Арктику

Ноябрь 13 16:59 2019 Печать 352

К счастью, это не про политику, а про анимационное кино

Что смотрим в «Сальск-синема» с 14 по 20 ноября? В ближайшие дни встречайте на большом экране международный полнометражный анимационный проект кинематографистов из Индии, Великобритании, Китая, Канады, Японии, Южной Кореи и США.«Стражи Арктики».

Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых созданий. Ради собственного превосходства они готовы переделать под себя весь мир. Лишь маленькие, но очень храбрые встанут на защиту не только родного Северного полюса, но и целой планеты. Именно они — настоящие стражи Арктики.

Песец Живчик работает в Арктической почтовой службе, но мечтает однажды стать членом элитной команды курьеров-хаски. Чтобы доказать, что он этого достоин, Живчик угоняет сани и доставляет таинственную посылку в таинственное место. Здесь он обнаруживает крепость, а в ней — злого гения Отто Фон Моржуса.

Злодей намеревается растопить полярные льды, а после — править миром. Герой зовёт на помощь своих друзей — заботливого белого медведя, рассеянного альбатроса, двух выдр, помешанных на теориях заговора, и крутую лисицу-механика. Стражи Арктики объединяются, чтобы спасти Землю.

 

.

Любители жанра «экшен», безусловно, с удовольствием посмотрят американский боевик с российскими актёрами Равшаной Курковой, Гошей Куценко, Иваном Макаревичем и Игорем Жижикиным  «Последний бросок». Действие фильма происходит в современной Албании. Жители небольшого городка живут производством наркотиков, которые потом расходятся по Европе.

 Бороться с таркотрафиком практически невозможно, ведь крышует его местная полиция, которая давно и прочно кормится за счет наркодилеров. Это мир обмана и опасности, которые подстерегают людей на каждом шагу.

 

Успейте также посмотреть остающиеся пока в прокате триллеры «Девятая» и «Доктор Сон» и полнометражный анимационный фильм «Семейка Аддамс». Не забудьте вместе со своими малышами посмотреть 106-й выпуск мульт-журнала для самых маленьких зрителей и их родителей «МУЛЬТ в кино». Он так и называется — «Улыбаемся и смотрим».

Цена билетов — от 50 рублей на утренние детские сеансы до 230 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра.

 

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.