Пусть в Новом году будет больше хороших новостей!

Пусть в Новом году будет больше хороших новостей!
Декабрь 31 12:00 2019 Печать 2021

С наступающим праздником, сальчане!

Несколько часов осталось до 2020 года. 2019-й был полон событий — радостных и не очень. И сегодня хочется загадать, чтобы сальчанам жилось лучше. Чтобы хватало общественного транспорта для четкой работы по расписанию, чтобы дороги были пригодны для езды. Чтобы местные власти смогли отвоевать универсальную спортивную площадку, которую не удалось построить в обновленном старом парке, чтобы вандалы обходили стороной новый парк по улице Ванцетти и облагороженную Родниковую улицу.  И чтобы открыли, наконец, бывший служебным проход через железную дорогу из центра на Ново-Сальск и оборудовали его удобным покрытием! Загадаем начало строительства новой школы в микрорайоне Капустино и сдачи ее в срок! И немного помечтаем о появлении в Сальске большого бассейна.

Очень хочется пожелать сальчанам повышения заработной платы или хотя бы хороших подработок (тем более, в 2020 году можно будет регистрироваться самозанятым), а для Сальского района – новых предприятий, больше рабочих мест, чтобы не приходилось нашим жителям уезжать на вахту. И, наконец, начала строительства молочной фермы в Рыбасово!

Пусть в новом году мы забудем об очередях в поликлинике, будем с удовольствием участвовать в культурных мероприятиях, а через год сможем сказать, что 2020-й был хорошим годом!

А что хотите пожелать нашему району вы, сальчане? Делитесь в комментариях!

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности