Разминка перед Новым годом: сыграны матчи шестого тура Единой лиги по мини-футболу

Разминка перед Новым годом: сыграны матчи шестого тура Единой лиги по мини-футболу
Декабрь 31 08:14 2018 Печать 350

Жарко было в Приречном во время матчей шестого игрового дня Единой лиги юго-востока Ростовской области по мини-футболу среди любительских команд

В Приречном играли команды второй лиги. Матчи судили арбитры Сергей Панфилов и Сергей Венецкий.

«Фаворит» (Сальск) – «Ивановка» (с. Ивановка) — 4:2.
Голы: Михаил Лаврик, 5 (1:0), Михаил Лаврик, 7 (2:0), Михаил Барковский, 12 (3:0), Александр Яцкий, 26 (3:1), Александр Заворотченко, 30 (4:1), Максим Лысак, 34 (4:2).
«Темная лошадка»  —  новичок лиги команда «Фаворит» с каждым игровым днем набирает очки и уже подошла вплотную к тройке лидеров.

«Екатериновка-2» (с. Екатериновка) – «Союз» (с. Крученая Балка) — 2:5.
Голы: Владимир Никульшин, 6 (1:0, автогол), Дмитрий Михайлов, 12 (1:1), Владимир Никульшин, 16 (1:2), Дмитрий Михайлов, 23 (1:3), Артем Куликов, 6 (1:4), Дмитрий Михайлов, 29 (1:5), Никита Гриньков, 37 (2:5).
Продолжает успешно выступать команда из села Крученая Балка. Не проиграв еще ни одной игры, она заняла вторую строчку турнирной таблицы и является одним из фаворитов турнира.

«Сальский ЛО на транспорте» (Сальск) – «Белозерный» (п. Белозерный) — 0:3.
Голы: Антон Кравченко, 15 (0:1), Антон Кравченко, 31 (0:2), Дмитрий Ламинога, 37 (0:3).
Игроки из поселка Белозерный уже вторую игру подряд не пропускают мяч в свои ворота, что позволило прервать черную полосу из трех поражений подряд.

«Рыбасово» (п. Рыбасово) – «Арарат» (Сальск) — 0:3.
Голы: Арнольд Акопян, 23 (0:1), Шамиль Гусейнов, 29 (0:2), Арнольд Акопян, 38 (0:3).
Что-то сломалось в механизме игры команды «Рыбасово». Была  впечатляющая серия из трех побед и третье место после четырех сыгранных игр. Казалось, что ближе к Новому году команда так и останется в верхней части таблицы. Но два поражения подряд (включая и эту игру) — и команда спустилась в середину таблицы.

«Южный» (с. Хлеборобное) – «Авангард» (Сальск) — 0:0.
Игроки села Хлеборобного в последнее время стали будто на ровном месте терять очки, на этот раз на пути их оказалась «дружелюбная» команда «Авангард». Почему применили такой термин? Да потому что из шести проведенных игр, сальчане завершили вничью — четыре!
А вот после того как «Южный» заработал лишь одно очко, лидером второй лиги стали игроки команды «МАЯК-МААГ» из поселка Приречный.

Андрей Тырин

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.