Российский триллер против британо-американского ужастика. Какой фильм окажется «круче»?

16 сентября 08:14 2022 Печать 970

Что смотрим в кинотеатре «Сальск-синема» с 16 по 21 сентября?

Новый российский триллер — редкий гость на экране. Но ближайшие дни — как раз тот случай, когда на стук незнакомца придётся подойти к двери и спросить «Кто там?» «Никогда не знаешь, кто стоит за дверью» (это, кстати, слоган фильма), поэтому каждому знакомо чувство возникающей при таких визитах тревоги. Стоит ли открывать? В нашем случае, мы уверены, что стоит, хотя будет страшновато. Миллиардер, пилот самолета, стажер-полицейский, молодая мама и ее дочь оказываются перед лицом неизвестности, по ту сторону которой им предстоит заглянуть, а главное — посмотреть внутрь себя, чтобы понять, чего же они боятся на самом деле. Кстати, в фильме снялся Владимир Машков. Новая работа известного актёра, уверены, — более чем достойный повод, чтобы сходить в кино.

«Джиперс Криперс» — «ужастик» от кинематографистов из Британии, Финляндии и США. Четвёртый фильм в серии был написан Шон-Майклом Арго под названием «Возрождённый» — как первая часть новой трилогии, которая отделит его от трёх оригинальных фильмов, написанных и снятых Виктором Сальвой. Решив отправиться со своим парнем на Horror Hound Festival, Лейн не испытывает радости. По мере приближения события девушку начинают мучить предчувствия и тревожные видения. В разгар фестиваля Лейн уже уверена, что происходит нечто сверхъестественное и она находится в эпицентре этих ужасающих событий.

И ещё один фильм от британских кинематографистов. Кино на стыке жанров — фильма ужасов, драмы и детектива — «Проклятие мачехи». Знакомство Холли с детьми мужа от первого брака оборачивается настоящим кошмаром. Не рады появлению в доме мачехи не только дети, но и потусторонние силы, словно пытающиеся сообщить Холли нечто важное и жуткое.

Не пропустите также новую российскую спортивную драму «Начать сначала», новый российский приключенческий фильма «Календарь ма(й)я» о фантастических приключениях современных подростков, американскую комедийную мелодраму «Ирония судьбы в Голливуде» и полнометражный анимационный фильм «Два хвоста».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, отмеченные в расписании, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой». Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет!

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©