Россияне назвали поводы для радости на рабочем месте

Россияне назвали поводы для радости на рабочем месте
26 мая 12:00 2021 Печать 848

Более 11%, или примерно каждый десятый россиянин, считает день получения премии лучшим в работе.

Чуть меньше — 10% — радуются на работе тогда, когда они достигли высоких показателей в своем деле. Таковы итоги социологического опроса сервиса по поиску работы Superjob.

Один из главных выводов исследования — ограничения, связанные с пандемией коронавируса, вовсе не мешают людям получать радость от или на работе. Помимо дня получения премии и достижения личных высоких показателей, примерно 6% отметили, что «каждый рабочий день бывает по-своему прекрасен». Еще 5% заметили, что дни корпоративных мероприятий, предпраздничных дней, праздников и иных торжественных мероприятий они тоже выделяют среди лучших рабочих дней.

Есть и те, кто радуется переменам, вызванным пандемией. Около 3% сообщили о том, что самым лучшим для них стал день перевода на дистант, еще 3% — когда уходят в отпуск. Столько же опрошенных — 3% — радуются получению Почетной грамоты за достижения в труде, размещению их фотографии на Доске почета или просто теплым словам руководителя и коллег в свой адрес.

День завершения сложного дела или рабочего проекта называют лучшим днем чуть более 2% опрошенных, еще 2% таким считают день своего рождения, отмеченный в кругу коллег. 15% назвали другие поводы для радости на работе — профессиональные праздники, повышение в должности, успешно пройденные проверки, победы в профессиональных соревнованиях, повышение зарплаты.

О том, что в течение последнего года у него совсем не было хороших рабочих дней, сообщил каждый четвертый опрошенный, или 25 процентов.

Фото: главный-вопрос.рф

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©