«Ростов» уступил «Спартаку» в матче РПЛ

«Ростов» уступил «Спартаку» в матче РПЛ
Апрель 05 14:40 2021 Печать 911

 

В матче 24-го тура РПЛ, который состоялся в Ростове-на-Дону, «Спартак» обыграл «Ростов», сообщает Metaratings.ru.

В начале матча гости больше атаковали и были гораздо опаснее. После нескольких несложившихся опасных моментов «Спартак» всё-таки открыл счёт. Коварный удар с рикошетом достиг цели в середине тайма – Виктор Мозес. «Ростов» активизировался сразу после пропущенного мяча и через несколько минут сравнял счёт. Жёлто-синие почти сразу развили успех. Тот же Дмитрий Полоз отдал под удар Георгию Махатадзе, который эффектно поразил ближний угол ворот Александра Максименко – 2:1. После ошибки защитников «Ростова» на исходе первого тайма Александр Соболев сравнял счёт — 2:2.

В начале второй части матча Али Соу выскакивал один на один, но в последний момент голкипер «Спартака» сумел ликвидировать угрозу. На 57-й минуте Александр Соболев оформил дубль – нападающий гостей удачно поборолся на втором этаже после подачи с углового, 2:3. Почти сразу москвичи могли забить ещё – Джордан Ларссон с острого угла бил в дальний угол, немного мимо. В концовке «Ростов» так и не смог устроить штурм ворот соперника. В итоге подопечные Валерия Карпина потерпели поражение со счетом 2:3.

Отметим, в других матчах тура в РПЛ московский ЦСКА на выезде обыграл «Тамбов» 2:1, екатеринбургский «Урал» был сильнее тульского «Арсенала» 2:0, московское «Динамо» разгромило «Уфу» 4:0, грозненский «Ахмат» крупно обыграл в гостях «Краснодар» 5:0, казанский «Рубин» превзошёл ФК «Сочи» 1:0, а московский «Локомотив» добыл победу в матче с волгоградским «Ротором» 2:0.

В турнирной таблице чемпионата России среди клубов РПЛ «Ростов» занимает 8 место из 16. В следующем туре 10 апреля соперником будет казанский «Рубин».

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности