Руки чешутся изгадить! Кто-то снова портит парки и улицы после благоустройства

Руки чешутся изгадить! Кто-то снова портит парки и улицы после благоустройства
Февраль 06 09:00 2020 Печать 1133

 

Не спят сальские вандалы: уродуют благоустроенные территории

Очередная порция печальных фото с объектов, благоустроенных в 2019 году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

В старом парке вандалы попытались разломать скамью, и ее пришлось отнести во двор городской администрации для реанимации.

На улице Родниковой хулиганьё сломало столбик, который установили для украшения территории.

Как бороться с вандалами? Поделитесь своими вариантами в комментариях!

 

 

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

6 комментариев

  1. Местный №2
    Февраль 06, 10:54 #1 Местный №2

    Да вариант здесь один. Ещё раз повторюсь. установить видеокамеры и подключить к запущенной системе безопасный город. И пусть на пульте операторы следят и вызывают полицию по фактам вандализма. Других вариантов нет. Возле каждой скамьи не поставишь постового. Я не понимаю нашу администрацию, реализация установки видеонаблюдения стоит копейки.

    Reply to this comment
    • admin
      Февраль 06, 11:14 admin Author

      По этому поводу возьмем комментарий для рубрики «Сальск говорит».

      Reply to this comment
      • Местный №2
        Февраль 06, 11:25 Местный №2

        Лучше спросите, при случае, у представителей администрации. Что им мешает это реализовать. Ведь у нас уже есть камеры, например в новом парке. Объединить все в единую систему. Если даже не отпугнёт вандалов, то хоть будем знать своих «героев» в лицо.

        Reply to this comment
        • admin
          Февраль 06, 12:05 admin Author

          Ответ был еще в том году, что даже камеры, как Вы говорите, за «копейки», стоят своих денег. И что камеры будут в любом случае, а вот все в 2020-м году, или один объект в этом году, а следующий — в 2021 году — не известно. Уточним сроки.

          Reply to this comment
          • Местный №2
            Февраль 06, 13:18 Местный №2

            Здесь главное, не просто камеры разрозненные установить, а чтобы информация стекала в один контролирующий центр. Я конечно не знаю всех тонкостей принятия решений администрацией. Возможно необходим многомиллионный проект, чтобы с него много посредников могли что-либо поиметь. Или дешевле заново всё восстанавливать и ездить прятать на замок все столбики. Хотя что говорить, если они не догадались открыть заваренную калитку, делая комфортную среду. О людях как всегда никто не думает. Всё для галочки делается.

  2. Местный №2
    Февраль 06, 11:00 #2 Местный №2

    Как дополнительная мера. Привлекать для благоустройства города школьников и студентов. Никто не станет ломать, то что сделано своими руками. У нас молодёжь мается, никто не направит их энергию в мирное русло.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности