Русич» против «Университета»: сальские баскетболисты продолжают борьбу в Ростовской баскетбольной лиге

Русич» против «Университета»: сальские баскетболисты продолжают борьбу в Ростовской баскетбольной лиге
08 февраля 08:00 2021 Печать 1206

В минувшие выходные сальская команда «Русич» встретилась с командой «Университет». «Игра со студентами всегда бывает очень напряжённая и интересная. И в этот раз без накала не обошлось», — рассказывает участник нашей команды Павел Игнатенко. — С самого начала за «Университет» сыграли «Ростовские пробки», и «Русич» начал игру впятером. Первую половину игры «Университет» выигрывает с отрывом в два очка. А к третьей четверти у «Русича» появляются замены на площадке, но это не останавливает «Университет»: он делает рывок, и счёт на табло показывает превосходство ростовских студентов на 20 очков.
Делая выводы и поменяв защиту, «Русич» включился в погоню, и с каждой секундой, отрыв в счёте таял. И за 10 секунд до конца «Русич» выходит вперёд на одно очко. 10 секунд — это гигантский временной отрезок в баскетболе, и ростовчане это доказали. Забив средний бросок за 3 секунды до конца и выйдя вперёд на одно очко, «Русич» смог провести ещё одну атаку, но она оказалась не точной, и в итоге — поражение со счетом 79:78.

Павел Игнатенко принес нашей команде 30 очков, сделал 11 подборов и 4 передачи. Александр Головченко заработал 23 очка, выполнил 7 подборов и 4 передачи. Кстати, за «Университет» тоже играл сальчанин — Никита Карпов, он принес своей команде 10 очков, сделал 10 подборов, 5 передач и 7 перехватов.

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©