Сальская инспекция по маломерным судам предупреждает об ухудшении условий на воде

Сальская инспекция по маломерным судам предупреждает об ухудшении условий на воде
Сентябрь 13 12:19 2018 Печать 350

 

 

С наступлением осенне-зимнего периода на водоемах и реках ухудшается обстановка — увеличиваются волны, вода охлаждается до +10 градусов

В таких условиях становится труднее эксплуатировать водный транспорт (гребные и моторные суда). Поэтому, предупреждает инспекция по маломерным судам Сальского инспекторского участка Центра ГИМС МЧС РФ по Ростовской области, нужно быть предельно внимательными и осторожными.

«В холодное время, одеваясь теплее, судоводители зачастую не думают о собственной безопасности, забывая дома или на берегу спасательные средства. А это может стоить им жизни, — говорит госинспектор Юрий Павлов. — Также в связи с открытием охотничьего сезона напоминаем охотникам и владельцам моторных маломерных судов, что во избежание несчастных случаев и согласно выписке из закона об оружии, транспортировка принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах. Уважаемые граждане, убедительная просьба соблюдать правила безопасности и поведения на воде. Это убережёт вашу жизнь!»

Светлана Глушко

Фото — baikal-info.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.