Сальская прокуратура организовала «горячую линию» по вопросу изменений в Конституцию РФ

Сальская прокуратура организовала «горячую линию» по вопросу изменений в Конституцию РФ
Май 26 17:29 2020 Печать 1042

Сальской городской прокуратурой организована «горячая линия» и личный прием граждан руководством Сальской городской прокуратуры по вопросу исполнения избирательного законодательства в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации и единого дня голосования

В случае, если вы обладаете информацией об организации несогласованных массовых публичных акций, способствующих формированию угроз общественной безопасности и негативно влияющих на общественно-политическую ситуацию, а также о нарушении ваших избирательных прав, сообщите в Сальскую городскую прокуратуру по телефону 5-05-36 либо обратитесь к помощнику Сальского городского прокурора Николаю Анатольевичу Суворову (кабинет № 6, улица Ленина, 20, город Сальск), в том числе по телефону 5-04-77.

Предварительная запись на личный прием граждан осуществляется в Сальской городской прокуратуре (кабинет № 2) и по телефону 5-05-36.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото — vr-vyksa.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
  1. Иван
    Май 26, 18:33 #1 Иван

    Митинговать нельзя…. можно только покорно мычать через обязательный намордник. Надеюсь на предстоящих выборах большинство сделает достойный выбор.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности