Сальская семья подарила донскому губернатору рецепт «Семейного счастья»

Сальская семья подарила донскому губернатору рецепт «Семейного счастья»
Май 16 16:33 2017 Печать 3059

Накануне празднования Международного дня семьи в Ростове-на-Дону прошёл первый областной семейный фестиваль «Донские таланты». Сальчане порадовали жителей донской столицы своими фотовыставками, мастер-классами и угостили ароматной выпечкой.

Посмотреть на донские таланты пришли жители Ростова. В числе самых почётных гостей праздника — губернатор области Василий Голубев. Одним их самых зрелищных стал конкурс семейных пирогов. Сальск на нём представляла семья Щербаковых с пирогом «Семейное счастье», которая воспитывает четверых детей. И само кулинарное изделие, и костюмы, в которых встречали гостей фестиваля Щербаковы, вызвали большой интерес у донского руководства. Мама Виктория поделилась рецептом «Семейного счастья» с Василием Голубевым, который оценил кулинарное мастерство и творческий подход к делу сальчанки.

Добавим, что на фестивале было представлено несколько различных конкурсов, и практически в каждом сальчане продемонстрировали свои таланты. Так, фотовыставка сальских семей Сумцовых и Старченко, картины семьи художников Сусиных, лоскутное шитьё Светланы Железняк разместились на аллее в парке Горького и собрали массу поклонников. А социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Сальска на высшем уровне провёл мастер-классы по изготовлению различных поделок.

Добавим, что всего в фестивале «Донские таланты» приняли участие более 3000 жителей Дона.

Фото — donland.ru

salsknews.ru

  1. Миссис Хадсон
    Май 16, 16:49 #1 Миссис Хадсон

    Даёшь рецепт «счастливого» пирога Щербаковых!

    Reply to this comment
  2. Валюшка
    Май 17, 15:25 #2 Валюшка

    А я б тоже от пирога не отказалась бы! Очень-очень кушать хотца…

    Reply to this comment
  3. сальчанка
    Май 17, 16:34 #3 сальчанка

    А Щербаковы поделятся рецептом «счастливого» пирога?)))

    Reply to this comment

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©