Сальские гребцы показали себя на суше

Сальские гребцы показали себя на суше
Март 15 08:02 2019 Печать 260

В Волгодонске прошло открытое городское первенство среди гребцов на байдарках и каноэ по общей физической подготовке

В соревнованиях участвовали хозяева турнира, сальчане и гребцы из Усть-Донецка. Наш район представили ученики спортивной школы Сальского района, которых подготовила тренер Ольга Ножка.

Ребята выступили в разных возрастных категориях, от 9 до 16 лет.

Третьи места заняли Владислав Федосов, Дарья Тумарева, Арсений Закурдаев, Никита Евтушенко. Второй стала Алёна Гостищева. А победу завоевали Алина Макарова и Полина Мельникова.

Тренер Ольга Ножка и сальские призеры в Усть-Донецке (слева направо): Мария Гашто, Виктория Момот, Алина Макарова, Александр Тищенко, Михаил Степаненко, Сергей Михайлов. Фото редакции.

Отличились сальские ребята и в Усть-Донецке, на открытом районном первенстве по общей физической подготовке. Сюда, кроме команд Волгодонска и Сальска, приехали еще и Ростов, Таганрог, Белая Калитва. Среди спортсменов 2008 г. р. третье место заняла Мария Гашто, а Виктория Момот — первое. Михаил Степаненко (2009 г. р.) стал вторым. В категории 2004-2005 г. р. Александр Тищенко взял «серебро», а Сергей Михайлов и Алина Макарова — «золото». Ольга Ножка подготовила к соревнованиям Алину Макарову, остальные гребцы — воспитанники Ольги Фалюшиной.

Это последние в году соревнования по ОФП. Гребцы заскучали и скоро выйдут на воду — на первенство области в Ростове. А в Сальске нас ждет городской турнир в дни майских праздников.

На основном фото — призеры в Волгодонске (слева направо): Владислав Федосов, Дарья Тумарева, Алина Макарова, Арсений Закурдаев, Полина Мельникова, Никита Евтушенко, Алёна Гостищева и тренер Ольга Ножка.

Кристина Круговых, 8(86372) 7-10-22, kristina.krugovyh@mail.ru

 salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.