Сальские дзюдоисты даром время не теряли: привезли медали из Белой Калитвы, Таганрога, Волгограда

Сальские дзюдоисты даром время не теряли: привезли медали из Белой Калитвы, Таганрога, Волгограда
25 сентября 09:00 2019 Печать 1423

 

Тренер Александр Работа вывез воспитанников спортивной школы Сальского района и ДЮСШ на три турнира

Паша Рубашка (в синем кимоно) с чемпионом в своем весе на соревнованиях в Волгограде.

В БЕЛОЙ КАЛИТВЕ

Сальчанин принял участие в первенстве Ростовской области по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет (2003-2005 г. р.). На соревнования в Белую Калитву приехали спортсмены из Ростова, Волгодонска, Гуково, Донецка, Новочеркасска, Шахт, Семикаракорска, Таганрога и Сальска. Тренер Александр Работа в весовой категории до 50 кг отправил на татами воспитанника спортивной школы Сальского района Святослава Карева. Юноша провел три схватки и завоевал «золото» турнира.

А В ТАГАНРОГЕ

…прошел фестиваль «Дзюдо для всех» среди мальчиков и девочек (сальская команда — на основном фото). Первые места завоевали Полина Оборина и Дмитрий Журавлев. Вторыми стали София Карабдагова и Варвара Кобылинская. «Бронзу» добыл Тимур Биятов.

«Все ребята молодцы, хоть и не все добыли медали, — уверен тренер Александр Работа. — Павел Рубашка провел четыре схватки, в двух из которых вышел победителем, но проиграл во встрече за третье место. Илья и Никита Марковы также выиграли и проиграли по две встречи. Немного не хватило опыта Ивану Тихомирову».

И В ВОЛГОГРАДЕ

Там прошел турнир «Лига дзюдо» среди юношей 2009-1010 г. р. Воспитанник ДЮСШ Павел Рубашка по возрасту был среди младших участников. В весовой категории до 27 кг он занял третье место.

Кристина Круговых, 8(86372) 7-10-22, kristina.krugovyh@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©