Сальские рукопашники потренировались в Крыму

Сальские рукопашники потренировались в Крыму
Июль 31 12:41 2018 Печать 428

Спортсмены клуба «Боец» провели 10 дней на учебно-тренировочных сборах

10 воспитанников Виталия Зайцева вместе с 65-ю шахтинцами тренировались и отдыхали в поселке Рыбачий.

«День ребят был расписан по минутам, — рассказывает тренер. — Утренние пробежки, зарядка, дневные и вечерние тренировки. Уставшие мышцы расслабляли в бане. А в свободное время играли в волейбол, баскетбол, плавали в бассейне и купались в море».

«Пока жители поселка просыпались, мы отлично начинали свой день: утренний бег в горы и на пляж, силовые тренировки с камнями», — вспоминают девчонки. «А море, а бассейн дважды в день? И питание пятиразовое — шведский стол на завтрак, обед и ужин, еще и полдник, вечерний перекус», — остались довольны мальчишки.

Кого-то Виталий Николаевич научил плавать, кто-то впервые попробовал себя в теннисе и баскетболе. Каждый вечер — дискотеки. Степан Бочаров прочел оду перочинному ножу и стал Принцем лагеря, а Юля Гальченко вместе с группой поддержки показала танец, который исполняла вместе с шоу-балетом «Ренессанс», и стала Принцессой.

Кристина Круговых

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.