Сальские соцработники и сотрудники налоговой инспекции сдали ГТО

Сальские соцработники и сотрудники налоговой инспекции сдали ГТО
Ноябрь 01 10:00 2019 Печать 495

На базе гребной станции спортивной школы Сальского района прошел спортивный праздник-фестиваль «Трудящиеся — за ГТО!».

Сдача нормативов ГТО стала популярна не только среди учащейся молодежи, но и среди трудовых коллективов. К спортивному движению ГТО присоединились коллективы межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 16 по Ростовской области и Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Сальского района.

На спортивные успехи участников напутствовали директор Центра тестирования ГТО Сергей Лохманов и судьи испытаний.

«Мы — одна большая спортивная семья, — поделилась Нина Александровна Акимова, — и с радостью принимаем участие в любых спортивных состязаниях. А уж что касается ГТО, то школьники, студенты уже не первый год успешно сдают нормативы, получая золотые, серебряные и бронзовые значки. Мы подумали и решили, что настал и наш черед попробовать свои силы на этом непростом поприще».

Сказано — сделано! Члены коллективов дружно зарегистрировались на сайте ГТО и прошли медосмотр. По итогам медобследования к сдаче были допущены 22 человека в различных возрастных категориях. В минувшую пятницу все они собрались на базе водно-лодочной станции спортивной школы Сальского района и под бдительным контролем судей и медработника приступили к выполнению поставленной задачи.

Не сказать, что выполнение нормативов далось всем легко. Но участники подошли к делу не только со всей ответственностью, а еще и с юмором. С шутками и взаимоподдержкой они прошли все испытания и в целом показали неплохие результаты. По некоторым видам спорта у многих есть хорошие шансы получить бронзовые, серебряные и даже золотые знаки ГТО! Благодарим всех за активное участие.

И.В. ГОРЕЛОВА, инструктор-методист.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.