Сальские транспортные полицейские изъяли из незаконного оборота марихуану в крупном размере

Сальские транспортные полицейские изъяли из незаконного оборота марихуану в крупном размере
Май 19 11:03 2019 Печать 396

 

Мужчине, у которого найдено наркотическое вещество, грозит до 10 лет лишения свободы

По сообщению Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, оперуполномоченные уголовного розыска Сальского линейного отдела на перроне железнодорожного вокзала станции Зимовники выявили безработного 63-летнего жителя Ростовской области, которого подозревают в незаконном хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у мужчины вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли.

Проведённые экспертами-криминалистами исследования подтвердили, что содержимое найденного 250-граммового свёртка является наркотическим средством — марихуаной. Это довольно серьёзный объём. Также установлено, что этот мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере. Максимальное наказание, предусмотренное законом за данное правонарушение, до 10 лет лишения свободы.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — ognikubani.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.